※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
妊活

妊娠検査薬の結果が不安ですが、生理予定日過ぎてから検査すると確実です。排卵日がズレている可能性も考えられます。

妊娠検査薬してもまだ正確な結果が出ないかなぁ🤔

11.12日性行為、14日排卵日、31日生理予定日👀💡

妊娠検査薬しても陰性の可能性が高いですかね、、排卵日がズレてる場合もありますよね😭落ち込むの嫌だから生理予定日過ぎてからの方が確実ですよね😂
ちょっと呟きたくて、、🙇‍♂️🙌

コメント

12日性行為なら、2週間経っているのでチェックワンファストなら陽性反応がみえる可能性高いですが、どっちなのー!!!て思う気持ちなしにしたいなら過ぎてからのが確実ですよね💦

気持ちめっちゃわかります!!!!( ;ᯅ; )

• みんみん

みんみん

ありがとうございます😭✨
    もうちょっと待ってみようと思います😅

• 10月30日

13日性行為、14日排卵予定日、29日生理予定日でしたが、2回も検査薬してしまいましたよ💦
ママリで生理予定日4日前とか5日前でうっすら出た!というのを見て、生理予定日4日前の25日にやったら、見事に真っ白…。
生理予定日1日前の28日にやったら、陽性反応出ました。

やっぱり確実なのは、使い方通り生理予定日の1週間後だと思いますが、我慢できませんでした😅

• みんみん

みんみん

4日前で真っ白で、1日前で陽性と言うことは、そんなに短期間で陰性から陽性に変わるんですね😆✨
    生理予定日に陰性で、生理が来なくて1週間後に陽性ってこともあり得るんですかね😭❤️

• 10月30日
トモヨ

可能性のある最終行為日から2週間経ってるので、もう反応出ると思いますょ★

来月の2日で行為日から3週間経つので、その頃には確実な結果が出ますm(_ _)m

• みんみん

みんみん

反応出ますかね😭✨
    逆に今、検査薬して陰性だと、望みなくなりますよね😭

• 10月30日
  • トモヨ

トモヨ

12日以降に行為をしていないのであれば、可能性は低いかと(-_-;)

• 10月30日
  • みんみん

みんみん

次は排卵日以降だったので、厳しいかなぁ…😭✨

• 10月30日