※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

娘が大切にしているジョージのぬいぐるみについて、同じサイズのぬいぐるみを買うか、Sサイズを買うか、使い回すか悩んでいます。Lサイズは考えていません。ご意見ください。

ぬいぐるみ買うか迷ってます!
私なら、、という意見いいねで教えてください💦

娘が、おさるのジョージ大好きでMサイズのぬいぐるみを持ってます。
本当に大好きで出かける時も家でも寝る時もずっと大切に持ってます!
出かけて落としたりすると洗濯するのですが、ジョージが洗濯中や干してる時いないと、ジョージー?ジョージー?ってずっと探してます😂
コロナだし、コロナじゃなくても寝る時も同じぬいぐるみ持たせていいのか?、、、
などおもってて、

①同じサイズもう1つ買う
②お出かけように持ちやすいSサイズ買う
③1つで使い回す

Lサイズは大きいかな?とおもったので今のところ考えてません!
メルちゃんはこわいって言うし、他のキャラクターは全くダメでジョージloveです🤣

ご意見おねがいします!

コメント

にこ

①同じサイズをもう一つ買う

にこ

②お出かけように持ちやすいSサイズを買う

にこ

③1つで使い回す

ママイ

うちも全く一緒でジョージいつも持ち歩いてます😂お出かけようにS買ったけど、結局SとM持つと聞かないので、失敗したー!って思いました🤣
なのでM買って洗ってる間は2号に活躍してもらってがいいかなって思います🐒笑

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    全く一緒ですね🤣🤣
    なるほど!!
    W持ちの発想無かったですが娘も言うと思います笑笑
    M買って洗う時だけ出場してもらうことにします!!
    ありがとうございました😊

• 10月30日