コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクキューブ使ってます!1粒40ml分で粉をすり切りで計る手間が省けてすごく助かってます😆ただ、少しだけ作りたくても40mlになるのは面倒ではあります💧
にぼし
産院がはぐくみだったので、家ではずっとはぐくみでした。お値段も同じぐらいだったと思います。
ちなみにスティックで、他のを試したこともありますし、外出時はほほえみキューブだったり、園ではアイクレオでしたが、どれも拒否することなく飲みました🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちの👶🏼も拒否しないで飲んでくれると良いです😭- 10月30日
退会ユーザー
完ミでしたが、ずっとすこやかでしたよ~( ¨̮ )︎︎
私は西松屋等で2.3缶+スティックが付いててお得なやつ買ってました!
後は、薬局やスーパーのクーポンを駆使しつつって感じですね( ˙ᒡ̱˙ )
-
ママリ
私も西松屋で3缶セット+スティックのを買っています!!なるほど😭クーポンとか大事ですよね!- 10月30日
退会ユーザー
完ミです☺️
はぐくみのエコらくパック
というものを使ってます!
最初はほほえみだったんですが
缶のゴミを捨てるのがめんどくさくなり
エコらくパックに変えました!
詰め替えるだけで簡単で
ゴミもポイッと捨てれるので楽です🥺
缶のミルクよりはコスパいいです!
何でも飲んでくれるのなら購入検討してみてください💓
-
ママリ
缶のゴミ面倒ですよね。すぐ1缶空いちゃうし…😓
ええ!!Amazonで見てきましたが良いですね✨エコらくパック!!ありがとうございます😆いきなり一袋買わない方がいいですかねぇ…?スティックで試してからの方がいいですかね🙀?- 10月30日
-
退会ユーザー
缶の量は大体600gですが
エコらくパックは300gなので
缶よりすぐ無くなります!
なので私はストックしてます🥺
2箱で4袋入ってるやつが三千いくらで売ってますが、缶より断然お得です!
合う合わないあると思うので
とりあえずはぐくみのスティック
飲ませてみてはどうですかね☺️- 10月30日
TACO☆
産院ではすこやかで、試供品で貰ってたはぐくみやほほえみを試しつつ買い足しつつ…で、今は和光堂のはいはいで落ち着いてます(^^)♫
他のミルクより若干安いし、飲んでる時に泡が立ちにくい&甘過ぎなくて良いかなと思ってます🍼
オリゴ糖入りで便秘しがちな赤ちゃんにオススメ〜みたいな事書いてあったのを見たことがあって、それも購入のきっかけでした💡
スティックも売ってるのでお試しに是非✨
-
ママリ
そうなんですか!
うちの子も便秘気味?うんちが硬い時が多くてすごい踏ん張っている時があるので検討したいと思います😭✨
ありがとうございます!!- 10月30日
ママリ
コメントありがとうございます!!!
たしかにすり切りで測る手間省けるのはいいですね😳✨