🐰
そんなもんですね〜
夜泣きが長い時もあれば、すぐまた寝ることもあったり、全然普通ですよ〜😀
miii.
うちもそうでした!
夜間断乳して朝まで寝てくれるようになったなぁ〜と思ってたらまた急に夜中何回か泣いて起きて、暴れてやっと落ち着いたと思ったら朝5時頃まで寝ないとか…笑
最近もまた寝てくれる様にはなりましたがやっぱりたまーに起きる事もあります😭
早く落ち着いてくれるといいですね😣
🐰
そんなもんですね〜
夜泣きが長い時もあれば、すぐまた寝ることもあったり、全然普通ですよ〜😀
miii.
うちもそうでした!
夜間断乳して朝まで寝てくれるようになったなぁ〜と思ってたらまた急に夜中何回か泣いて起きて、暴れてやっと落ち着いたと思ったら朝5時頃まで寝ないとか…笑
最近もまた寝てくれる様にはなりましたがやっぱりたまーに起きる事もあります😭
早く落ち着いてくれるといいですね😣
「夜間断乳」に関する質問
生後7ヶ月で夜間断乳した方に質問です! (生後7ヶ月以前で夜間断乳した方も含みます) ・夜間断乳したきっかけ ・夜間断乳の方法 その他アドバイスあれば教えてください🙇♀️
夜間断乳について悩んでいます。 現在10ヶ月になるのでそろそろ夜間断乳をしたほうが良いと 小児科の先生に薦められました。 これまでは 20時 就寝前の授乳 0時〜1時頃 夜泣き →授乳 4時〜5時頃 夜泣き →授乳 6…
今離乳食のときはコップ、夜中起きた時はマグでお茶にしてます。(夜間断乳済) 最近水分不足なのか、💩がしっかり出なかったりするので、そろそろ日中の隙間時間でもちょこちょこお茶あげようかなって思ってます! そこで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント