コメント
ちー
分からんならせめて聞けよ、って感じですよね🙄🙄
ちー
分からんならせめて聞けよ、って感じですよね🙄🙄
「家族」に関する質問
結婚式で友達に参加してほしいと声をかけたのですが(招待状を渡す前の日程の声かけです。)内心迷惑だっかなと今さらどうしようもないのですが、くよくよしてしまいまして、 みなさんだったらどうされたか聞きたいです。 …
1年以上ぶりに義実家に行きます わたしが妊娠や出産、子供たちの風邪などが続いていてなかなか会えなったことと お互いそんなに干渉しない家族なので 義実家のことは旦那に任せていました。 それでも全然会ってないので …
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
むーさん
コメントありがとうございます✨
そーなんですよ!
何が必要なのかとか
どこのを出せばいいのかとか。
どーでもいいことはいちいち聞いてきたりするのに
こー言う時は聞かんのかい!と。
わざわざ私が切り取って渡さなきゃいけないのか??
とイライラします。
ちー
我が家のことかと思いました🤣もう死んでも治らないと思ってるので事前にこれ持ってって!ってこっちがやるしかないです🤣
むーさん
どこの家庭も似たような感じなんですね😂
2人の子どものことなのに
全部私に丸投げなのがイラッとしちゃって😐
どーにかして自分で調べてやってくれるようになって欲しいものです😐
ちー
逆に私はそれをいい事に色々黙って決めてます(笑)言わなきゃわからないんで🥳聞かれたら、園の指定で~とか適応に誤魔化してます🤣🥳
むーさん
確かに!!😂
そーいうメリットもありますね😁