コメント
ちー
分からんならせめて聞けよ、って感じですよね🙄🙄
ちー
分からんならせめて聞けよ、って感じですよね🙄🙄
「家族」に関する質問
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
9月から仕事復帰します。 その日に合わせて旦那側に入っていた子供の扶養を 家族手当が高い私の方に変更します。 年末調整の子供の扶養の欄は私の方に書くと思うのですが、その場合 育休明けの年収が136万以下でも旦那の…
バイト先で、小6の子どもの中学受験について何度も聞いてくる人がいます。 これまで「受験するの?」と何度か聞かれても、「まだ5年生なのでー」「今、子どもがいろいろ大変で、それどころじゃなくてー」「どうですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちー
我が家のことかと思いました🤣もう死んでも治らないと思ってるので事前にこれ持ってって!ってこっちがやるしかないです🤣
ちー
逆に私はそれをいい事に色々黙って決めてます(笑)言わなきゃわからないんで🥳聞かれたら、園の指定で~とか適応に誤魔化してます🤣🥳
むーさん
コメントありがとうございます✨
そーなんですよ!
何が必要なのかとか
どこのを出せばいいのかとか。
どーでもいいことはいちいち聞いてきたりするのに
こー言う時は聞かんのかい!と。
わざわざ私が切り取って渡さなきゃいけないのか??
とイライラします。
むーさん
どこの家庭も似たような感じなんですね😂
2人の子どものことなのに
全部私に丸投げなのがイラッとしちゃって😐
どーにかして自分で調べてやってくれるようになって欲しいものです😐
むーさん
確かに!!😂
そーいうメリットもありますね😁