えるさちゃん🍊
娘を保育園に通わせてたとき保育園遠かったです😂
家から電車乗って歩いて30分、職場から20分くらいの距離です💦
通勤ラッシュの時間に電車乗って行かないとだったのがしんどかったですね🤣
帰りも帰宅ラッシュでヘトヘトなのに座れないしベビーカーだったので嫌な目で見られるし😑
保育園にもよると思いますがうちが通ってたところは4万弱でした!
えるさちゃん🍊
娘を保育園に通わせてたとき保育園遠かったです😂
家から電車乗って歩いて30分、職場から20分くらいの距離です💦
通勤ラッシュの時間に電車乗って行かないとだったのがしんどかったですね🤣
帰りも帰宅ラッシュでヘトヘトなのに座れないしベビーカーだったので嫌な目で見られるし😑
保育園にもよると思いますがうちが通ってたところは4万弱でした!
「職場」に関する質問
明日前の職場でお世話になっていた先生が 辞めるらしく…最後に会いたいと思い 連絡をして顔を出しに行くのですが 1000円くらいの花束だと小さいですか? お菓子の方がいいですかね😭??
骨格ストレートの妊婦でオフィスコーデやスーツで出社されてる方、どんな服装してますか?🥺 今季、ここで秋冬もの買ったよー!とかあれば参考にさせて下さい😲💗 オフィスコーデOKな職場ですが、いつもthe!スーツで営業し…
就業証明書について 会社のミスで11月途中入所の書類で 8:00~17:00が基本なんですが、年内で変則的に~18:00までの日が20日間ほどあるはずだったのに記入していませんでした。 わたしも年間の就業カレンダーをもらってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント