はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
うちの場合はパパは遊びに連れて行ってくれる人だと思ってる(?)ようで、パパが帰ってくると早速お出かけ用のズボンと、靴下と靴を持って旦那に着させろ履かせろと差し出し外に連れていかないとご飯も食べません😫
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
うちの場合はパパは遊びに連れて行ってくれる人だと思ってる(?)ようで、パパが帰ってくると早速お出かけ用のズボンと、靴下と靴を持って旦那に着させろ履かせろと差し出し外に連れていかないとご飯も食べません😫
「パパ」に関する質問
お子さん、どちら似ですか👧👦?? 寝れなくて子供たちの寝顔眺めてて‥😂 改めて 上の子3歳女の子👧→100%ママ似 下の子1歳女の子👧→100%パパ似 です😂😂😂 ほんとに!100%分かれてます😂 なので姉妹だけど全く似てないです! …
もうすぐ3歳の娘が、最近「邪魔」って言葉にハマってるのか家にあるゴミ箱をこれ邪魔だよ〜!と他の場所に移動させたり、ママやパパが座っていて通りにくいとき邪魔だよ〜!と言ったりするのですが、私がよくお店などで他…
子どもが3人以上いるママさんに聞きたいです😖 上の子2人だけ外に出かけて 下の子1人だけ見るとなると逆に大変ですか??😣 近所にうちの子どもと仲良し姉妹がいて(姉妹→末っ子が男の子です) うちの娘達が遊ぼーって誘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント