妊娠・出産 産後一ヶ月の食べ物について、どんなものがあれば助かりますか?皆さんは何を買いますか? 出産中、入院中、産後一ヶ月は母に来てもらいます。 ただ買いものなど、なるべく行かないで済むように 明日買いだめをする予定ですが、一ヶ月間どんな食べ物があれば助かりますかね? 皆さんならどんなものを買っときますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 食べ物 産後 出産 かな(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 11歳) コメント あずき 冷凍のカット野菜や冷凍うどんやパスタ、レトルト系を多めに買いました! 10月30日 かな やっぱり冷凍物になりますよね。 冷凍庫なんか小さすぎて入らない🌀🌀🌪 レトルト、パスタ類買っときますか。 牛乳、パンなどは日持ちしないから1週間に一回は買い弐寺なんですよね?😭 10月30日 かな 買いにでらなんですよね?です。 10月30日 あずき そうですね😥卵牛乳パンは週一です。あとは缶詰とか ジャガイモ玉ねぎとかの日持ちしそうな野菜や ひじき、切り干し大根とかの乾物はどうですかね? 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり冷凍物になりますよね。
冷凍庫なんか小さすぎて入らない🌀🌀🌪
レトルト、パスタ類買っときますか。
牛乳、パンなどは日持ちしないから1週間に一回は買い弐寺なんですよね?😭
かな
買いにでらなんですよね?です。
あずき
そうですね😥卵牛乳パンは週一です。あとは缶詰とか ジャガイモ玉ねぎとかの日持ちしそうな野菜や ひじき、切り干し大根とかの乾物はどうですかね?