コメント

あずき
冷凍のカット野菜や冷凍うどんやパスタ、レトルト系を多めに買いました!
あずき
冷凍のカット野菜や冷凍うどんやパスタ、レトルト系を多めに買いました!
「出産」に関する質問
子宮口開いてない、あかちゃん降りてきてないと出産は遠いですよね?😭 早く産みたいんですが、NSTは張りは頻繁にあるのですが内診的にはまだ産まれなそうと言われました。 同じように言われてたけどいきなり破水、陣痛き…
出産怖い陣痛怖い胎盤でないの怖い 切開怖い産後の出血怖い出産で死ぬの怖い。命懸けなんて怖すぎるあと2ヶ月もう病みそう 計画無痛でも平日の日中のみだし、痛みも3、4は残すと言われて痛みも怖いけど 全てが怖い。陣痛…
今年の6月に出産予定で産休·育休を取得予定なのですが、霧島市の認定こども園に入園をするなら4月の方が入りやすいとかありますか?? 育休を丸々使って6月の中途入園だと難しいのかなぁ〜って思ってわいるのですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
やっぱり冷凍物になりますよね。
冷凍庫なんか小さすぎて入らない🌀🌀🌪
レトルト、パスタ類買っときますか。
牛乳、パンなどは日持ちしないから1週間に一回は買い弐寺なんですよね?😭
かな
買いにでらなんですよね?です。
あずき
そうですね😥卵牛乳パンは週一です。あとは缶詰とか ジャガイモ玉ねぎとかの日持ちしそうな野菜や ひじき、切り干し大根とかの乾物はどうですかね?