※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
お出かけ

まだ小さいお子さんがいる方、年末年始どう過ごしますか😊?どこか旅行行…

まだ小さいお子さんがいる方、年末年始どう過ごしますか😊?どこか旅行行きたいな〜なんて思った時にはもう時すでに遅しで…💦笑
日帰りでも子供が喜びそうなとこ行こうかなと思ってるんですけどみんなさんどこか行く予定ありますか?参考にさせてください🙋🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜんぜんノープランです😭
ここ最近の連休はほぼそんな感じで😥年末年始だと、どこ行ってもある程度混んでそうですよねぇ、、、

まっくぶー

ノープランです💧
子どもいない時は、私の仕事の関係で年末年始はあってないようなものでしたし、妊婦の時はつわり、生まれてからはあんまり外に連れ出せない時期だったので、うちはいつも行き当たりばったりです😅

今年は、私の実家(車で45分くらい)には行くかもしれませんが、義実家(新幹線使って3時間)には行かないかもですね…なんせ都民なんで、場所によっては石投げられるかもしれないんで…

K.mama𓇼𓆉

我が家は旅行行きます🙋🏼‍♀️