※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〃ゅめ〃
ココロ・悩み

目の下のぷくっとした脂肪を取れる化粧品あったら教えて下さい🙇

目の下のぷくっとした脂肪を取れる化粧品あったら教えて下さい🙇

コメント

黄緑子

涙袋ですか?
あれは、作りたくて整形する人もいるくらいですので、羨ましがられるでしょうね♡♡
でも、あれは化粧品では取れません。

それとも、稗粒腫ですか?
稗粒腫は、レーザーです。

• 〃ゅめ〃

〃ゅめ〃

涙袋ではありません💦😵 目の下のふくらみ…脂肪です💦😵

• 7月22日

あれは皮膚科に行って取ってもらうのが一番ですよ(*^^*)
私も一時すごい増えて、しまいには目頭にできて、まるで目くそが付いてるようで恥ずかしくてたまらなかったです💦
自分で取ろうと頑張ったのですが案の定とれず…。
ダメ元で皮膚科に診てもらったら、注射針で切って取られました(°ω°)
目頭だったのでかなり恐怖でしたが、キレイに取ってもらい、その後もできていません♡

白いブツブツのことかなと思ったのですが、コメント読んでみると、涙袋をでっかくしたクマみたいな脂肪のことですか?
間違っていたら失礼ですが、たまにおじいちゃんとかがなってるやつでしょうか😣💦?

退会ユーザー

こんな感じのやつですか?

• 7月23日