家族・旦那 旦那が一人でコメダに行っていたと嘘をつき、実際には女性と密会していたことに驚いています。信用できないため、慰謝料を請求したいと思っています。 昨日一人行動だった旦那を 探偵つけたら、一人でコメダ行ってたって言ってたのに 女と密会してた。 控えめに言って消えろ。 言われてるうちが華の時代は終わりました。 もう何も言いません、今まで何度も言ってきました。 普通の顔してペラペラ嘘つくからびっくり。 信用のしの文字もない。 早く慰謝料請求したーい 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 3 旦那 慰謝料 ママリ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上にお子さんもいてしかも妊娠中に…😤 男ってホント頭悪いですよね。💦 10月29日 ママリ アホ中のアホ。 不倫関連のことではないですが、俺変わる!息子たちにとっていい見本となれるパパになる!って宣言しといて数日後、不倫相手と密会w どの口が言ってんの?ばかなの?😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 口に出したなら行動で示せよ💢って話ですよね💦 10月29日 ママリ いや、ほんと。でも最初から信用なんてしてませんでした。 やっぱりなと言う気持ちでしたね。 残念な終わってる奴です 10月29日 maama うちも同じく救いようのないバカ旦那です! 相手女性に慰謝料請求しました…次は旦那です! 頑張ってください☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アホ中のアホ。
不倫関連のことではないですが、俺変わる!息子たちにとっていい見本となれるパパになる!って宣言しといて数日後、不倫相手と密会w
どの口が言ってんの?ばかなの?😂
はじめてのママリ🔰
口に出したなら行動で示せよ💢って話ですよね💦
ママリ
いや、ほんと。でも最初から信用なんてしてませんでした。
やっぱりなと言う気持ちでしたね。
残念な終わってる奴です