コメント
ママ
ブロッコリー(茹でて保存してあるやつ)とかプチトマトとかスライスチーズ足すことが多いです😊
ママ
ブロッコリー(茹でて保存してあるやつ)とかプチトマトとかスライスチーズ足すことが多いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
4歳子どもが熱はなく咳が続いています!昨晩は夜中もよく起きていて、睡眠時間足りていないと思うのですが、日中は元気なので、わたし的には幼稚園行かせたいです。 日中一緒にいると私がイライラしてしまって預けた方が…
ずっと自宅保育なので、 幼稚園に来年行く時のために離れて過ごす練習にと 一時保育を月2で利用しています✋(1歳10ヶ月から) 毎回、預ける時のバイバイで大泣きしてたんですが、先週は私が行ってらっしゃいと言うと、バイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
参考になります!✨