妊娠・出産 明日、9本のダイラパン4mmで出産。帝王切開はしない。無事に産まれますように。 ダイラパン4mmを9本入れて 明日にかける!と先生😂 お願いよー、まじで😭 うちも赤ちゃんもしんどいでーす。。 けど何もないから帝王切開はしない!って言うから 一安心💫 明日産まれますよーに! お願いします!! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 先生 パン Rmama(4歳7ヶ月) コメント ぺん 誘発ですか? 私もダイラパンいれました🥺 ダイラパンいれるときちょっと痛かったけど…😭 👶に会えたらそんなの忘れます‼️ 産まれてきてくれますように♥️ 10月29日 Rmama そうです!誘発なんですー。 月曜日火曜日ってダイラパンして 昨日から促進剤して今日もしましたがダメで 促進剤終わってからまたダイラパンです😭😭 痛いのとかは我慢できるけど やっぱり子宮収縮して赤ちゃんもきついのが辛くて 早く出ておいでって声かけてしてます🥺 10月29日 ぺん 同じですね😭❤️ うちもきつい思いをさせながら出て来てもらいました😭 そして、ずーっと早く出て来てーー!と言ってました😂 早くでておいでー💓 10月29日 Rmama そうだったのですね😭😭 ほんと、早く出てきて欲しいです😭 うちがきついのはまだいいけど 我が子きついのは嫌ですもん😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
そうです!誘発なんですー。
月曜日火曜日ってダイラパンして
昨日から促進剤して今日もしましたがダメで
促進剤終わってからまたダイラパンです😭😭
痛いのとかは我慢できるけど
やっぱり子宮収縮して赤ちゃんもきついのが辛くて
早く出ておいでって声かけてしてます🥺
ぺん
同じですね😭❤️
うちもきつい思いをさせながら出て来てもらいました😭
そして、ずーっと早く出て来てーー!と言ってました😂