むー🔰
マット系を洗って、大人のアウターやジーンズ系洗ってからタオルとか赤ちゃんの回します

退会ユーザー
空回しはしませんが、大人のを先にして子供のはその後に洗います。

たこやき
まとめてのお返事すみません。お二方ともありがとうございます🙇♀️
自分達のを先に回してから子供達のを回そうと思います!
ありがとうございました😊✨
むー🔰
マット系を洗って、大人のアウターやジーンズ系洗ってからタオルとか赤ちゃんの回します
退会ユーザー
空回しはしませんが、大人のを先にして子供のはその後に洗います。
たこやき
まとめてのお返事すみません。お二方ともありがとうございます🙇♀️
自分達のを先に回してから子供達のを回そうと思います!
ありがとうございました😊✨
「洗濯」に関する質問
保育園でトイレに行った時、隣にいた子のズボンにうちの子のおしっこを少しつけてしまったみたいで、、、 その子のズボンを持って帰って洗ってくださいとのことだったんですが、その子のママの連絡先も知らずに謝ることが…
今年小学生になるお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しますか? 小学生のお子さんがいる方、 入学時、体操服は何着購入しましたか? やっぱり1着だけの購入では洗濯間に合わないですかね🥲
旦那が無理すぎる… 出産して無理がだんだん強く出てきてる💦 我が家はステップファミリーです! 旦那側に子供がいての再婚! 長男は最初会った時(小4)言い方悪いですが 世間知らずでした… 朝起きてカーテンを開ける!っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント