むー🔰
マット系を洗って、大人のアウターやジーンズ系洗ってからタオルとか赤ちゃんの回します
退会ユーザー
空回しはしませんが、大人のを先にして子供のはその後に洗います。
たこやき
まとめてのお返事すみません。お二方ともありがとうございます🙇♀️
自分達のを先に回してから子供達のを回そうと思います!
ありがとうございました😊✨
むー🔰
マット系を洗って、大人のアウターやジーンズ系洗ってからタオルとか赤ちゃんの回します
退会ユーザー
空回しはしませんが、大人のを先にして子供のはその後に洗います。
たこやき
まとめてのお返事すみません。お二方ともありがとうございます🙇♀️
自分達のを先に回してから子供達のを回そうと思います!
ありがとうございました😊✨
「掃除」に関する質問
お昼ラーメン食べいきたかったのに食欲なさすぎて結局何も食べなかった😅 朝から寝室大掃除してお昼寝😂 このムカムカ早く治ってほしい🥹全然お腹すかない😓 その代わりさっき散歩行ってハーゲンダッツ買ってきた🍨 アイスな…
猫飼ってる方、教えてください! どちらのキャットタワーが 掃除しやすくて毛が舞いにくくて、付きにくくて なおかつ猫も満足と思いますか?? 色々事情があり、他のは合わず この二つで検討してます!
賃貸の脱衣所のフロアクッションの上から脱衣所用のタイルを引いてしまい退去に伴い掃除しようとタイルを剥がしたらこの有様でした😭😭😭 何したら落ちますか?😱 この色とりどりの転々模様カビですよね?🤮 何かいい方法は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント