コメント
ふらわ⿻*
ウチも一昨日予防接種して、昨日熱が出て今日の午後はほとんどギャン泣きです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )心配ですよね(´・_・`)
まーーーみ
機嫌が悪くなるっていう副作用もあるらしいですよ(´・ω・`)
あまりに心配なら病院にTELしてもいいと思います!
-
はっちゃん
そんな副作用あるんですか(>_<)とにかく今まで抱っこしなくても平気だったのに1日いっぱい抱っこしないと泣く感じです
- 7月22日
madoo
うちも初めて生ワクチンを接種した時は1週間くらいなんだか機嫌が悪くなってました!
心配になりますよね・・・。
でもうちは、日に日に機嫌も回復して2回目の時はそんなに気にならなかったです!
やっぱり初めてだとやはりカラダにも結構負担がかかるみたいですね~
-
はっちゃん
大人でもワクチン後体がダルイ時ありますもんね!
赤ちゃんならなおさらですね
いきなり不機嫌になったので驚きました- 7月22日
みき(*´-`)
うちも予防接種の度に3日はぐずぐずです(。-∀-)
なので予防接種後1週間はなるべく予定も入れずに息子にお付き合いです~(;_;)!
-
はっちゃん
今もミルク飲ませてもぐずりまくりで泣いて抱っこしても泣いて(>_<)見てるだけでかわいそうです
- 7月22日
はっちゃん
笑ったりするのですがふとした瞬間にギャン泣きし機嫌悪くなります(>_<)どうしたらいいのかわかりません
ふらわ⿻*
私も、寝たと思ったら少しの物音でも泣いちゃって💦 今はやっと寝ました😭