コメント
みく&ひろママ
ローションだけ使ってましたがうちの子はすごくしっとりしてました!
クリームも買いましたが顔だけに塗ってました!
退会ユーザー
ローションタイプでも保湿力ありますよー!
たまに顔とかはローション塗ったあとにプロペトとかで重ね塗りしています😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
- 10月29日
みく&ひろママ
ローションだけ使ってましたがうちの子はすごくしっとりしてました!
クリームも買いましたが顔だけに塗ってました!
退会ユーザー
ローションタイプでも保湿力ありますよー!
たまに顔とかはローション塗ったあとにプロペトとかで重ね塗りしています😃
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
お米が嫌いなお子さんをお持ちのママさん、毎食の主食どうしてますか? うちの娘は最近ご飯(お米)を食べることを嫌がります。 なので朝はパン、昼は保育園の給食(ここではお米も食べる)にしています。 夜は自分の元気…
子どもの便が少し前から粘度が高くて、 匂いも前までよく例えられる炊きたてのご飯だったのに 便っぽいというか臭くなりました(笑) 色も明るい茶色が緑っぽくなっています💦 少し前にミルクをはいはいに変えてそんな感…
一歳になったばかりの女の子の新米ママです。 おむつ替えの時に仰向けになってくれなくなりました。 うんちのオムツを変える時が困っています🥲 立って変えるとお尻がキレイに拭けないので なんとかかんとか仰向けにさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨