愛知県春日井市と名古屋市にある不妊治療専門の浅田レディースクリニッ…
愛知県春日井市と名古屋市にある
不妊治療専門の
浅田レディースクリニックについてです。
何歳まで診てもらえるのでしょうか?
問合せすれば分かるのですが・・
超高齢です。
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
私の知り合いで45歳の人が名古屋の浅田レディースクリニックへ通ってましたよ!
特に年齢制限はあるとは言ってなかったです。
愛知県春日井市と名古屋市にある
不妊治療専門の
浅田レディースクリニックについてです。
何歳まで診てもらえるのでしょうか?
問合せすれば分かるのですが・・
超高齢です。
退会ユーザー
私の知り合いで45歳の人が名古屋の浅田レディースクリニックへ通ってましたよ!
特に年齢制限はあるとは言ってなかったです。
「不妊治療」に関する質問
4年間不妊治療して授かった子なのに、子供を大事にしない夫がムカつく。夫が子供が欲しいって言ったから、自分の身体に注射したり、副作用に苦しみながら頑張った…でも夫が頑張ったのはお金だけ。授かってからは、悪阻、…
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
昨日陽性反応が出たので徒歩5分くらいのところにあるクリニックへかかりたいのですが…そこの先生と地域のゴミの立ち当番が一緒であとは普段ウォーキング中に遭遇して挨拶することもあります😭 ちなみこのクリニックには引…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね。わたしも授かることができたら良いなあ♡