愛知県春日井市と名古屋市にある不妊治療専門の浅田レディースクリニッ…
愛知県春日井市と名古屋市にある
不妊治療専門の
浅田レディースクリニックについてです。
何歳まで診てもらえるのでしょうか?
問合せすれば分かるのですが・・
超高齢です。
- はじめてのママリ
コメント

退会ユーザー
私の知り合いで45歳の人が名古屋の浅田レディースクリニックへ通ってましたよ!
特に年齢制限はあるとは言ってなかったです。
愛知県春日井市と名古屋市にある
不妊治療専門の
浅田レディースクリニックについてです。
何歳まで診てもらえるのでしょうか?
問合せすれば分かるのですが・・
超高齢です。
退会ユーザー
私の知り合いで45歳の人が名古屋の浅田レディースクリニックへ通ってましたよ!
特に年齢制限はあるとは言ってなかったです。
「不妊治療」に関する質問
いまだに信じられません。 私39歳、旦那46歳。2人目妊活。 ステップアップすることになることを見越して、妊活前に本格的な不妊治療専門の病院へ行って一通り検査をしました。 検査結果は悪くなかったのでいきなりたくさ…
不妊治療で血をサラサラにするお薬(バイアスピリン等)飲んでた方 妊娠後いつまで飲みましたか? もう9ヶ月ですが継続中で、足をつったり少しぶつけたりしただけで皮下出血が、、、 必要なんでしょうが出産時の出血も恐怖…
専業主婦です! 妊娠する一年前は、バリバリ働いてましたが不妊治療をしていて体外受精のタイミングでなかなか通院が難しかったため退職しました。 子供が1歳になったタイミングで保育園に預けて働こうと思っていた矢…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなのですね。わたしも授かることができたら良いなあ♡