同じ週数の方〜、同じ様な症状の方はいますか?昨日くらいから、なんとな…
同じ週数の方〜、
同じ様な症状の方はいますか?
昨日くらいから、なんとなくですけど、
不規則に頻繁にお腹が張るようになってきました。
変わらず胎動は痛い位に活発にあるし、
お腹が下がって来てる様子?っていうのももよく分からなくて、
息苦しく、左の鼠蹊部?がツーンと突っ張る感じがありますm(_ _)m
この張りは無理に動いたりしていなくても、張ったりするもんですかね?臨月入ればみなさん張りますか?
未だにご飯も一度に食べれないし、
呼吸もし辛いというか、息苦しくてフーッ、フーッと呼吸を整えたくなりますか?
張っている最中も元気な子でバンバン動きます(^_^;)
動きすぎて張るんじゃないか?とすら、思えるほど
胎動が無い事の方がないです(^_^;)
予定日は8月5日で、もう生まれてもおかしくないよーって準備始まってるんですかね?
同じ様な方いたら教えて欲しいですー(^^)
- まめっち(6歳, 8歳)
コメント
おかちゃん
予定日一緒です🎵
私はもともと切迫だったのでよく張りますけど、臨月入ってから一段と張りやすくなりましたよー🎵前駆陣痛が起こり始めてるんじゃないですか?
動くと必ず張りますし、寝ててもちょくちょく張ってます😁
もうすぐ会えますね💕
まめっち
コメントありがとうございます!
予定日一緒なんですね😊🎵
ほんと、臨月入って凄くそう思いますよね💦
おかちゃんさんは毎日どんな風に過ごしてますか?
おかちゃん
私はまったく赤ちゃんが降りてきてくれなくて、毎日ウォーキングしたりスクワットしたりですかね🎵あとは友達とランチしたり、だーらだーらテレビ見ながらお菓子食べたりとぐーたら主婦してますよー😊❤
まめっち
毎日ウォーキングえらいですね(^^)
私も、お医者さんにいっぱい歩いてって言われたんですけど、暑かったり雨だったり、疲れやすかったりで久しぶりに昨日30分歩いただけで(^_^;)
ぐーたらしすぎちゃってますm(_ _)m
それも、もうすぐ慌ただしくなるのかなと思うようにしてるんですけどね(^^)
自分が8月生まれのため、赤ちゃんも8月に入ってから出てきてくれたらいいなーと思うので、それもあって動きすぎないよーにしてるというか(^_^;)
おかちゃんさんはもう、早く出てきてほしいですかー😊?
おかちゃん
私も短かったら30分ぐらいですよー!
朝旦那のお見送りついでに歩きに出たり、雨の日はショッピングモールウロウロしてます🎵
そうですよね!ぐうたら出来るのも今だけの特権ですね😍❤
今日は朝歩いただけで食っちゃ寝食っちゃ寝です。
え、私も8月産まれです!すごい偶然!
同じ誕生月もいいですよね❤
ずっと切迫でもう出るもう出る言われてたのに臨月入って急に降りてこないって言われて拍子抜けで…早く会いたいです😞
でもお薬飲んだりもしてたんで、予定日超過しそうなんですけどねぇ😅
まめっち
すごーい☺️8月生まれなんですね!奇遇ですね❣️嬉しい💓
子供も同じ月になりそうですよね♪
そっかぁ、おかちゃんさんは切迫もあったからお薬飲んで調節してたのも関係しそうなんですね〜🤔
赤ちゃんのタイミングってママリ見てると色んなパターンがあって、結局のところ、
分かんないですよね(^_^;)こーしたからこーなったとかも全員が全員ではない気もするし(^_^;)
おかちゃんさんまた予定日近く私も気にかけてるので、お互い頑張りましょうね‼️
おかちゃん
ほんとですねー!
お互い暑い中での出産ですが、頑張りましょうね😍❤