コメント

退会ユーザー
自粛このままだと一生続くと思うので
私なら帰省します😅

きなこ
私も地方住みで旦那の実家が千葉にあります😭もう一年以上帰ってないので行きたいのは山々ですが、住んでる地域ところが感染者少ないところで最近初めて出た時感染者特定とかされてて怖いと思ったので迷ってます😭💦💦💦
-
ガラピコぷー
迷いますよね!
- 10月31日
退会ユーザー
自粛このままだと一生続くと思うので
私なら帰省します😅
きなこ
私も地方住みで旦那の実家が千葉にあります😭もう一年以上帰ってないので行きたいのは山々ですが、住んでる地域ところが感染者少ないところで最近初めて出た時感染者特定とかされてて怖いと思ったので迷ってます😭💦💦💦
ガラピコぷー
迷いますよね!
「旦那」に関する質問
建売の浴室に 窓、鏡、浴室乾燥がついてます🥲 窓は湿気でカビたり、虫の侵入経路になること、暖気が逃げること 鏡は見ないし、水垢対策が面倒くさいこと 浴室乾燥は旦那が3交代で入る時間が違うためあまり意味を成さず… …
旦那に言われたですが 外で嘔吐する時はどうしていますか? 袋持ち歩いてますか? いよいよ吐きそうな予感が😱 私人生で嘔吐経験無いのでどうしたらいいのか💦 家の中でなら洗面台?トイレ?
出産後、旦那さんとの行為が無理になった人いますか? 最初は産後のホルモンのせいだろうと思っていたのですがこんなに続くものなんでしょうか💦 最近2人目の話も出てきているのですが、そうゆう行為をすることを考える…
家族・旦那人気の質問ランキング
ガラピコぷー
ですよね いつまでなるかわからないですよね泣