コメント

初めてのママリ
ドラッグストアで売っているしまじろうのDoシリーズが結構持ちが良い気がします😃

退会ユーザー
店舗では見かけないですが、ネットでタフト17という歯ブラシを買って使ってます。歯科専用みたいです。
1本140円くらいなのに丈夫で、しかも柔らかくて良いです😊
大人はタフト24使ってます✌️
-
はじめてのママリ🔰
はじめてききました^_^
歯科専用は良さそうですね♡
調べてみます♡- 11月4日
初めてのママリ
ドラッグストアで売っているしまじろうのDoシリーズが結構持ちが良い気がします😃
退会ユーザー
店舗では見かけないですが、ネットでタフト17という歯ブラシを買って使ってます。歯科専用みたいです。
1本140円くらいなのに丈夫で、しかも柔らかくて良いです😊
大人はタフト24使ってます✌️
はじめてのママリ🔰
はじめてききました^_^
歯科専用は良さそうですね♡
調べてみます♡
「歯ブラシ」に関する質問
ずっと気になってたチェックアップジェルをついに買ってみようと思うのですが、これって普通に歯磨き粉の代わりとして使っていいんですか?🪥 それともいつも通り歯磨きして、仕上げ磨きみたいな感じでチェックアップを歯…
子供の歯磨きいつからしてますか? 11ヶ月、上下4本ずつ歯が生えてます🦷 歯磨きしようとすると、歯ブラシ強奪されて ひたすら噛んでます😂 ガーゼで磨いたりしてますが、指を噛まれます😣 毎日した方が良いのでしょうが、で…
歯磨きについて 今上下2本+上生えかけ2本の計6本ですが、現状、全然歯磨きが出来ずにいます。 自分で歯ブラシを持ってコシコシはしますが(生えてない部分ばかり)、私が歯磨きしようとすると笑って口を閉じて(歯ブラシを口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
これです😃
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!(>_<)
薬局でみてみます♡