コメント

hiro
一歳ぐらいの時、長女ですが内股気味で、主人の祖母から病院を勧められて行ってきましたが、様子見でと言われその後気にならなくなりました😌
気になるなら小児の整形外科があるところに行って相談するといいですよ😊

おくママ
過去の質問にコメント失礼します🙇💦
私の息子も内股で、特に左足が酷いので病院で一度診てもらおうかと思っています。
その後整形で診てもらいましたか?もし差し支えなければどうだったか教えていただきたいと思いまして…🙏
-
ぴー
返信遅れてすみません😲💦大きい病院で看護師してる友達に相談して色々触って診てもらったたんですが、様子見でいいって言われたので、いかなかったんです💦その後筋力がついたからか、だんだん治ってきてほとんど気にならなくなりました!転倒しますが、人並みです☺️
- 2月16日
-
おくママ
返信ありがとうございます😊
治ってきているんですね!それは良かったです✨
我が子も様子見で大丈夫だといいのですが、やはり安心材料がほしいので一度診てもらいに行こうかと思います😅
でもぴーさんのお話を聞いて少し不安が和らぎました!ありがとうございます💕- 2月17日
ぴー
返信いただきありがとうございます☺️そうですね、行ってみます😀