履歴書書き終わって職務経歴書書こうとしたら娘が泣いて昼寝からいつも…
履歴書書き終わって職務経歴書書こうとしたら娘が泣いて昼寝からいつもより1時間早く起床💦
書けないじゃん⤵⤵⤵
- いなか(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
そういう作業してる時ってすぐ起きちゃいますよね😭
履歴書書き終わって職務経歴書書こうとしたら娘が泣いて昼寝からいつもより1時間早く起床💦
書けないじゃん⤵⤵⤵
オリ𓅿𓅿𓅿
そういう作業してる時ってすぐ起きちゃいますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ふと、何の用事もないけど自分の母校の小学校へ行ってみたいと思うことありませんか? 生まれ育った地元を離れて子供が今後自分の母校へ通う予定もないし、当時の先生が在籍してるわけでもないけど、久しぶりに今どんな感…
保育士5年目 卒園式が終わった園、今週の園、もう少し先の 園の子どもたち、保護者の方 ご卒園おめでとうございます 4月 保護者の方も子ども達も不安を胸に保護者の方が我が子を保育士にあずけ…
子供の時って一軍二軍とかって勝手に判断されることってあると思うんですが、自分はどの位置でしたか?😂 それと我が子はどの位置ですか?😂 ほんとしょうもない質問なので嫌な方はスルーされてください🙇♀️🩷 私は二軍だと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いなか
そういう時に限ってですよねほんと💦
明日面接できるかわからないけどお願いしたいのに…
無理そうです🥺🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
お仕事の面接ですか?
いなか
そうです💦
まず履歴書プラス職務経歴書?も書かないといけなくて…
人生初の職務経歴書です笑
旦那さんがパソコン得意なので助けてもらいます🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
なるほど😅
それは、大変ですね😅
わたしも来年娘が幼稚園に行くようになったら働くので、思い出さないといけないです😭
いなか
職務経歴書はパソコンで打つので簡単なんですけど考えるのが頭使うので大変です💦
履歴書書きとか簡単そうで大変ですよね〜
資格取ったけどその名前がわからなかったり…笑
オリ𓅿𓅿𓅿
いつその資格取ったかとか、いつからその職場で働いてたとか、記憶を手繰り寄せないといけないですもんね🤣
いなか
ほんとまさにそれです笑笑
離職票とか探し出して💦笑笑
オリ𓅿𓅿𓅿
離職票!
その手がありましたね🤣
いいこと、聞きました😊
わたし、もうひとつ前の離職票どこやったんだろう😅
いなか
お役に立てて良かったです💕笑