妊活 2人目妊娠希望です。生理不順のため、排卵日が特定できていません。さら… 2人目妊娠希望です。 生理不順のため、排卵日が特定できていません。 さらに、主人の仕事の都合で海外へ引っ越したばかりなので一歳半の子どものリズムがまだ整わず、きちんと毎日基礎体温をはかれていません。 このグラフをみて、だいたい高温期何日目だと思いますか? これでは分からないことは重々承知なのですが… だいたいを把握したくて質問しました。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日 2人目妊娠 高温期 引っ越し 主人 ちーすけ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 8〜9日目かなと思いました。 7月23日 ちーすけ 答えてくださって、ありがとうございます! また様子をみてみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーすけ
答えてくださって、ありがとうございます!
また様子をみてみます!