その他の疑問 田舎暮らしで、子供が二人以上いて車に乗らない生活しているかたいます… 田舎暮らしで、子供が二人以上いて車に乗らない生活しているかたいますか!? 今は車に乗って生活してますが、本当に運転が苦手で苦手で…免許返納したいくらいです😭笑 でも来年度から長女は幼稚園だし、土日だけでもバイトをしようかと考えているので車はないと物理的に無理…なのかな?という感じです😭💦 お買い物などは基本的に歩いて行ってます。 車に乗ってないという方どうやって生活していますか?? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り バイト 幼稚園 車 生活 買い物 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが、電動自転車を乗り回してる人いましたよo(*・ω・)○ 10月29日 はじめてのママリ🔰 電動自転車も免許いりますかね!? 10月29日 はじめてのママリ🔰 いらないですよo(*・ω・)○ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電動自転車も免許いりますかね!?
はじめてのママリ🔰
いらないですよo(*・ω・)○