ふーたママ
妊娠糖尿病になりました😵💧
毎食後2時間の血糖測定…結果インスリン生活です😢
初めての妊娠なので違いはわからないですが…食事を気にしながらなのでストレスは溜まりました。

ママリ
2人目で妊娠糖尿病になり血糖値測定してました!
通常の妊娠時とあまり変わりなかったですが食事管理がしんどかったです💔
ふーたママ
妊娠糖尿病になりました😵💧
毎食後2時間の血糖測定…結果インスリン生活です😢
初めての妊娠なので違いはわからないですが…食事を気にしながらなのでストレスは溜まりました。
ママリ
2人目で妊娠糖尿病になり血糖値測定してました!
通常の妊娠時とあまり変わりなかったですが食事管理がしんどかったです💔
「症状」に関する質問
6歳の子が先週木曜日の夜から熱が上がったり下がったりして治りません😢 あまり熱を出さない子なので心配です。 熱上がったり下がったり、下がると元気に遊びますが上がり始めると元気なく、食欲も全然ないです😢鼻水黄色…
お子さんが花粉症で目の痒みの症状のみある方👀 薬って飲んでますか? 去年は目の痒みと鼻詰まりがありましたが今年はまだ目の痒みだけなので目薬をさしています。 オロパタジンは前に処方されたものがあるのですが目の痒…
生後7ヶ月、離乳食10週目です。 卵黄を10グラム食べさせたら、食べ終わってから2時間半後に大量に吐きました。食べたものがそのまま出てきている感じでした。 その後は吐くことなくその時1度だけで、元気です。 下痢もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント