雑談・つぶやき 運転中、保育園の子ども達と先生がお散歩中で横断歩道渡ろうとしてたか… 運転中、保育園の子ども達と先生がお散歩中で横断歩道渡ろうとしてたから停止したら、子ども達みんな私に手振ってくれた~😭❤️ 可愛すぎてニヤニヤしながら手振り返した私は完全に怪しいばばぁ😂😂 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 保育園 先生 散歩 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳11ヶ月) コメント 3Kids-mom お気持ちわかりますよー🤣笑 私はバス遠足?かなにかでバスから手を振ってる子供たちにニヤニヤしながら手を振り返しちゃう怪しいばばあです😋笑 10月29日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます🍁 子どもって純粋ですよね~✨手を振られてニヤニヤすることあんまりないですよね😂💕 娘もすれ違う人やレジの店員さんに手を振るので、みなさんニヤニヤしながら振り返してくれます😍✋ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🍁
子どもって純粋ですよね~✨手を振られてニヤニヤすることあんまりないですよね😂💕
娘もすれ違う人やレジの店員さんに手を振るので、みなさんニヤニヤしながら振り返してくれます😍✋