初産で予定日が近いですが、体が普段と違う感じがします。昨日から普段と違う気がしています。今日の夕方にトイレに行ったら、黄色っぽくて半透明なおりものが出ました。おしるしのようなものなのでしょうか?同じ経験をした人いますか?ありがとうございます。
今日が予定日の初産のものです(^^)初めてなので、もうすぐ産まれそうとかまだ産まれそうにないとか全然わかんないです(ー ー;)
昨日からうまく言えないけどなんか体がいつもと違うような気がしますが。笑
とくに変化なく予定日になりました(>_<)
そこで、今日夕方トイレにいったらゼリーみたいなおりものが出てました!色わ黄色っぽく、でも半透明って感じでした!
血が混じってたら、おしるしだと思うけど血が混じってなかったのでなんだろうと思いました。
同じようなことがあった人いますか?(>_<)
- ひよこ
k.mama
予定日超過1週間のものです(¯―¯٥)
私も同じのが出てます!ここで聞いたら子宮口が開いてきてるときに出てくるらしいです!!
私は結構前から出てたのですが…病院では開いてないと(´;ω;)
そして、1週間も過ぎちゃってます(;´Д`)
あすにゃん
初めてで、
私は予定日より2日遅れで来ましたが小さな陣痛でも
陣痛だ!!!って分かりました(°_°)
予定日の日、今日は来ないなってなぜか思いました笑
リンゴママ
私は予定日超過4日目で出産しました。
陣痛が夜中に来たんですが、その日の夕方、かなり身体がだるく、眠気もあり、旦那が帰るまでずっと寝てました。
旦那に、今日はなんか身体がいつもと違う。陣痛くるかもって言い残して寝たら、陣痛が来ました‼︎
ギョピちゃん
ドキドキしますよね!
私はそのようなものは出ずに出産しましたが、気になることがあれば病院にお電話されるのをおすすめします。
9月に出産しました。私の場合は、予定日はまだまだ先で、まさか陣痛が来ると思っていませんでしたが、腰とお腹が傷み、夜中にトイレに行ったら紙に血がついて、そのまま朝まで腹痛が続き、朝に病院に行ったら子宮口が開いていると、そのまま入院、半日後に出産しました。
ご無事に出産されますように☆
ひよこ
そうなんですね!同じ人がいてよかったです(>_<)♡
一週間ですか…でももう会えるのも時間の問題ですね♡
お互い早く会えるといいですね♪
ひよこ
私わ陣痛弱かったら気づけるか心配になります(>_<)笑
でも、やっぱりわかるんですかね?(^^)
私わ来るかな?と思ったけど結局なにもなくまた朝がきちゃいました。笑
ひよこ
やっぱり、何らかの変化があるんですかね?(°_°)前兆みたいな…
私も何か変化あればいいです♪
ひよこ
初めてなのでわからないことだらけでドキドキします(>_<)
でも妊娠〜出産、ほんと人それぞれでわからないですね!
私もおしるしあればいいです♪
あすにゃん
普通のお腹の痛みと陣痛の違いが何故か分かりました笑
あ!なんかいつもと違うし定期的に来てるってなって病院に電話して向かいました(=´∀`)人(´∀`=)
ひよこ
それなら、少しでも痛いと思ったら意識して様子をみればいいって感じですねo(>ω<*)o
コメント