子育て・グッズ 今日小学校の健康診断があります。来年4月入学予定です。今日の健康診断… 至急回答お願いします。 今日小学校の健康診断があります。 来年4月入学予定です。 今日の健康診断、 両親揃って行っても問題ないですかね?💦 書類には 保護者1人とかは書いておらず、、 ちょうど旦那も休みなので 2人で行こうか悩んでるんですが‥ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 小学校 両親 5児のmama コメント こゆち いいと思いますよー🐥💘 去年4人目連れていきましたが 夫婦で来てる方多かったです🤣 コロナで保護者1人までとか 制限がないのなら大丈夫かと💓 10月29日 5児のmama 来てる方多かったんですね!! それ聞けて安心しました😭💕 12時半からなので 早めにきけてよかったです💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
来てる方多かったんですね!!
それ聞けて安心しました😭💕
12時半からなので
早めにきけてよかったです💦
ありがとうございます🙇🏻♀️