子育て・グッズ 【画像のようなブツブツが治った方】いませんか?長男の足のブツブツが治… 【画像のようなブツブツが治った方】 いませんか? 長男の足のブツブツが治りません💧 小児科も皮膚科もいきました🏥 ヒルロイド・ステロイド・プロペト等貰いましたが治りません💦 石鹸をやめてみたり、逆に評判の良い石鹸を使っても治らなくて💦 何か方法ありますか😓? 両足ふくらはぎにあります。 そこまで痒そうにはしてませんが 全体的に乾燥肌でお腹や背中はよく掻いてます💦 今はニコ石鹸が気になってます🧼 効くのかな〜。。。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 小児科 体 男 石鹸 乾燥肌 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント