いまパルシステムをつかってます!もーすぐ下の子が2ヶ月なのですが、旦…
いまパルシステムをつかってます!
もーすぐ下の子が2ヶ月なのですが、旦那がいる土日にスーパーで買い物にいきます。
でもスーパーでお肉やお魚を買っても金曜日に足りなくなる時があります。
そーゆーとき、パルシステムやってるので(木曜配達)パルを使えって旦那は言ってきます。
ただ、まだパルで生肉や生魚を注文したことがありません。
いつも冷凍食品ばかりです。
まだ生物系を頼んだことがないので鮮度はどーなんだろうと思ってなかなか頼めず…。
パルシステムをやってる方、鮮度などどうですか?
また届いたときにあまり良い状態ではないときとかありますか?例えば腐ってたなど。
- あやんき(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もパルシステム使ってます!生肉はありますが、うちの地域は魚は冷凍だけな気がします!
生肉、普通ですよ。市販のと全然違う、美味しい!!みたいに私は感じたことはないですが、普通に美味しいです。悪くなってたこともないです。あと地味に包装がトレイじゃないのが楽で気に入ってます。
肉ではないですが、果物で悪くなってる時にコールセンターに電話したことがありますが丁寧に対応して頂いたので、万が一何があっても大丈夫かなと思います🙋♀️
あやんき
なるほど!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و!