※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
子育て・グッズ

料理や買い物での失敗が続いて疲れている。自分がありえないと感じている。

疲れてきたんですかね…

汁物焦がしたり、子供がコーンとチーズ乗せたパン食べたいって言ってたのに間違えてジャムトースト出しちゃったり…

いつも買う食パンやヨーグルトを買い忘れたり…もう失敗続きで自分がありえないです…
ちょっとへこみました😢

コメント

チム

あれ?って思うことあります😂
つい最近一日に何回も普段なら落とさないものをいろいろ落としまくって、あれ?疲れてるのかな?と私も思いました💦

• りりか

りりか

ありますよね、1日に何個も忘れたりミスしたり😂
    でも必死に自分の気持ちと疲れに気づかないふりをする毎日…

ワンオペにも慣れてこっちの方が楽と思ってたけど
    ガタが出てきたなって感じます😅

• 10月29日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

私なんかこの前幼稚園の迎え行って、2人目忘れて帰ってきそうになりました😂疲れすぎです😂

• りりか

りりか

私も支援センターで遊んだ後2人目忘れてて上の子と靴履いてました😂

自分どうかしてる…ってなりましたね😂

私だけじゃなく疲れて物忘れとかミスしたりするの皆さんもあるんだと知れて
    また明日から頑張れそうです💪

• 10月29日