その他の疑問 神戸市でHDDを処分する場合粗大ゴミになりますか?市のHPをみたのですが… 神戸市でHDDを処分する場合粗大ゴミになりますか? 市のHPをみたのですが処分費がよくわからないのですが…粗大ゴミの袋を購入+別途料金がかかるのでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 料金 神戸市 mama(4歳4ヶ月, 8歳) コメント h1r065 ソフマップが破壊処分してくれますよ。 私ならゴミを漁る方もいるのでソフマップに持っていき処分考えるかなです。 10月29日 mama 回答ありがとうございます😊 破壊処分ですか!凄いですね😳 ソフマップで処分してくれるなんて知らなかったので参考にさせていただきます✨ 10月29日 h1r065 個人情報保護のために確実に人預けの処分してくれるほうが安心とは思います。 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます😊
破壊処分ですか!凄いですね😳
ソフマップで処分してくれるなんて知らなかったので参考にさせていただきます✨
h1r065
個人情報保護のために確実に人預けの処分してくれるほうが安心とは思います。