コメント
退会ユーザー
実際に働いてます🙌
業務委託契約
1日7時間
1件26円
毎月15〜20稼いでます!
退会ユーザー
実際に働いてます🙌
業務委託契約
1日7時間
1件26円
毎月15〜20稼いでます!
「在宅」に関する質問
4月生まれの娘がいます! 会社の育休が2歳の前日までで、保育園に次の4月入園を希望しています。 もし保育園に入れず、無認可もなく(田舎すぎて…)、一時保育だって毎日9〜18時とかで利用できるわけではないですよね…?…
毎週日曜日、息子の友達がアポ無しでピンポンしてきます😭 小1です。 正直うちでは遊ばせたくないし、 相手のお家に行くのも微妙です。 (理由は、私が急に予定が変わるのがストレス、夫が在宅で仕事中、相手の親の連絡先…
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
お仕事人気の質問ランキング
なつみ
過去の質問でSpicaさん見かけました!コメントありがとうございます!
アイドマで働かれてますか?
いくつか質問させていただきたいですm(_ _)m
・時給1,100円のものと、1件30円・不通5円のものがありますが、どちらの方が稼げますか?
・業務委託ですと国保になると思いますが高いですか?💦また、年末調整を自分でやるのは大変ですか?😅💦
雇われでしか働いたことなくてそこが1番不安で💦
・1時間に何件くらいかけられるものでしょうか?
・電話先で怒られたりして精神的に辛くなったりしますか?
よろしくお願いいたします🙇
なつみ
何度もすみません。
週5で働かれてますか?
退会ユーザー
アイドマの在宅で今年で3年ほどになります〜!!
1件30円の物の方が稼げます!!!
私は経費として色々と落としているので
旦那の扶養で社会保険のままです!
年末調整はパソコンが得意で無料ソフトなどでやると良いと言われましたが私には難しく税理士さんに丸投げしてます💦
最低40件
多くて90件かけるような時もあります!
電話先で怒られる、詰められるはしょっちゅうですけど慣れもありますし
そういうのが苦手な方はやっぱりどんどん辞めていきます😭
私はメンタル強いのであんまり気にしません😂
週4〜5です!!
なつみ
3年も勤めていらっしゃるのですねー!凄いです🙂!
社会保険のままなんですか🤔
そこら辺勉強してからじゃないと全然分かってないのでダメですね😫😫😫
私もメンタル強めとは言えないので😂、悩みますw
けど小さい子どもがいて在宅っていいですよね🥺
退会ユーザー
本当は国保に切り替えないといけないんですけど、、ね、、、(笑)
会社は確定申告には本当にノータッチなので自分で全部やらなきゃです💦
やってるうちにそういう時の交わし方とか身につくので慣れると思います😂!!
電話する仕事ってのもあって私は子どもいながら仕事は向かなかったので子ども達は保育園です💦
融通はかなり利くのでその点は◎◎って感じですが😌