子育て・グッズ アマゾンでコニー抱っこ紐購入されたから、何日くらいで届きましたか?買… アマゾンでコニー抱っこ紐購入されたから、何日くらいで届きましたか? 買ってすぐに発送済みにはなりました。ヤマト運輸みたいです 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント あや ヤマト運輸の場合Amazonの到着予定日あてにならないです! Amazonでは今日届くとなってても ヤマトが勝手にヤマト便は1日倉庫で保管なので明日届けますー!と言ってきます 10月29日 はじめてのママリ🔰 Amazonでは11/1〜7に届くとなっているんですが、実際コニーはいつ届くのか気になって質問しました! 10月29日 あや ヤマト運輸の伝票番号わかりますか? それでどこから発送されてるか、営業所などがわかるので… 大体発送済みになってから2日後には届きました! 10月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Amazonでは11/1〜7に届くとなっているんですが、実際コニーはいつ届くのか気になって質問しました!
あや
ヤマト運輸の伝票番号わかりますか?
それでどこから発送されてるか、営業所などがわかるので…
大体発送済みになってから2日後には届きました!