その他の疑問 弟の結婚式で2歳の娘がリングガールします。そこで、ドレスをレンタルす… 弟の結婚式で2歳の娘がリングガールします。 そこで、ドレスをレンタルするか買うかで悩んでおります。 レンタルの場合、ドレスを汚しても大丈夫なプラン付きのショップで検討しております。 買う場合、汚しても関係無いけど、1回くらい着て終わりそうで勿体ない気もします。後着て七五三くらいかなと。 リングガール経験者の方ご意見お願い致します!! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り レンタル 2歳 結婚式 夫 ドレス 七五三 体 あやの(5歳11ヶ月) コメント ! うちの子は1歳5ヶ月でリングボーイしましたが、メルカリで安く可愛いものを買いました! 次の子も男の子なので お祝い事の時に 着せれるのでいいかなーと、、 10月29日 あやの メルカリとゆう手もありますね!! 見てみますありがとうございます⸜( •⌄• )⸝ 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
メルカリとゆう手もありますね!!
見てみますありがとうございます⸜( •⌄• )⸝