※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
お出かけ

保育園のお誕生日会に親も参加するのですが、皆さんはどうされていますか。月末に誕生日会があるのに、有給を取ってしまったことが気になります。

保育園のお誕生日会に親も参加できるのですが、みなさん行きましたか??
誕生日当日は有給をとり、ディズニー予定です。
月末に保育園で11月生まれの子のお誕生日会をやるみたいなんですが、6日に有給とっちゃったしなあって気持ちはあります💦
全然休めなくは無いのですが、みなさんはどうされてるのかと思いまして😅

コメント

としわママ

休んでいきました(*´▽`*)

• ena

ena

コメントありがとうございます❤
    みなさん行ってるんですね、、!他の誕生日のお友達のママパパも結構来られてましたか?

• 10月29日
  • としわママ

としわママ

ほぼ全員きてましたよー(*´▽`*)
    来てない子のほうがめずらしかったです!

• 10月29日
ママリ

10月頭に子供の運動会があったのですがパパママ、実母と義母と妹と姉みんなで行きました🤣✨
うちの園は結構ゆるかったので周りの方も何人か来ていましたよ💗

• ena

ena

羨ましいです😍うちのとこの運動会は両親だけでした!💦
    運動会は休む方多いと思うんですが、誕生日会はみんなどうなのかなーって思ってしまって😅

• 10月29日
みーこ1001

今年はコロナでありませんでしたがそれまでは毎年行ってました!

• ena

ena

そうなんですね!
    私も都合つきそうなら行こうと思います!
    ありがとうございます❤
    他のパパママも来てる方多かったですか??

• 10月29日
  • みーこ1001

みーこ1001

みなさん来られててパパママ2人で来られてる方もいました☺️

• 10月29日