コメント
ゆう
一杯食べてくれて最高じゃないですか!ちゃんとうんちがでているなら問題ないと思います☺うちの子より食べてて羨ましいです😂
はじめてのママリ🔰
食べる方だとは思いますが、特に食べすぎって量だとは思わなかったです🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!安心しました。ありがとうございます♥️
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちもそのぐらいペロリでしたよ!足りなければ温野菜とかあげると良いと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もっと食べるようなら野菜足してみます😊ちなみに、おやつはどのくらい食べてましたか?
- 10月29日
283
うちの子と同じくらいかな?と思います。そんなに、多すぎる感じはしないです✨うちの子もお腹パンパン🍐ですが、苦しそうでもないし、気にしてないです(*´ω`*)むしろ、身長体重を増やしたいので、食べてくれてありがたいです!
たんぱく質をあげすぎたりしなければ、好きなだけ食べさせても良いと思います!(お菓子とかは、決めた量にとどめます!)
-
はじめてのママリ🔰
お腹パンパンになりますよね😂💦うちも、普通に遊びだすので大丈夫だと思います😊
おやつはどのくらい食べてますか?- 10月29日
-
283
アンパンマンのスティックパン2本とか、ボーロ一袋とかですかね🤔本当は、焼き芋とかおにぎりとかの方が良いのでしょうが、余裕がないので市販品です😅
- 10月29日
とんとん
息子は10ヶ月ですがその位は食べてますよ😊
全然食べ過ぎじゃないと思います👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうですか!うちの子だけじゃないとわかってよかったです♥️ちなみに、おやつはどのくらい食べますか?
- 10月29日
-
とんとん
おやつはハイハイン2枚とかタマゴボーロ10粒とか…あんまりあげてません😅
- 11月1日
めたぼれおん
特に多くないかなぁって思います😊うちの子もお腹パンパンになるまで食べてます😂
はじめてのママリ🔰
食べてくれるのはほんとに感謝してます👶🏻♥️ありがとうございます!