はじめてのママリ🔰
その頃は泣いたり泣くまではしなくても声を出したりしてたので起きてました😊
ひとりで静かに起きてることはなかったです…たぶん笑
まま
1人で遊んでることもありますよー
気づかず私は寝てますが、笑
上の子は起きて遊んで飽きたら私の髪の毛引っ張って起こされてました笑
はじめてのママリ🔰
私も今泣いたりしてないですが夜中にたまに声を出してますね😅
静かに遊んでいる時は私も気づかず熟睡です笑
くにちゃん
頭から突進されるので起きます笑
たいがい、少しひとり遊びして暇こいて「あぎゃー!(つまらーん!)」と声をあげられながらの突進なので起きざるを得ません笑
ただ、突進は寝る位置を変えても私にだけ突進してくるので、本人は「起きてー!」と狙ってきてる可能性があります笑
ママリ
うちもそんな感じです💡
泣かないので一人で起きてパタパタしてその振動で起きるの、まさに一緒です😂
同じくいつから起きてたかは不明です😂
りりか
うちもそんな感じで静かに起きてるって感じです
飽きてくると指しゃぶりを音量大きめでチュパチュパするのでそれで気付きます😂
上の子に比べてかなりサイレントだなぁと思いますが
子供の個性に合わせて私も小さな音や息遣いで気付くようにはなりました😅
🐣
うちも泣くか、盛大に指しゃぶりしてる音でしか気付かないです!
1人でにやにやしたり遊んでますよね〜
起こしてくれていいんだよーって良く上の子の時も言ってました
退会ユーザー
楽しそうに1人で遊んでます!遊んでて親が気付いても泣かないとミルクじゃないんだねー、おやすみ〜って親は寝ます笑
ミルクは泣かないとあげないです笑
1人でいつから遊んでた?ってなりますよね!うちの子旦那が仕事に行く5時半くらいに起きてたらしく、その次にミルク寄越せ!って起こしてきたのは8時で起きてた?寝てた?って不思議になりました🤣
コメント