※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

GOTOイートでくら寿司行こうと言って予約したのですが今日になって夫が…

GOTOイートでくら寿司行こうと言って予約したのですが今日になって夫があまりにTVで言われていて悪いことしているみたいだからやっぱりやめようと。。。
そう思ってしまう方もいるんでしょうか?

別に毎日行くわけでもなく月に1〜2回回転寿司に行ってたのをくら寿司にと思っていたのに。

コメント

にゃん

今度利用してみようと思ってます😊
ちょっといいお皿も食べてみようかなと。
くら寿司公式も公認のようですし、いいと思います😊

ここ

毎日やっていたら悪いことしてるって思っちゃいますがそうでなければ全然いいかと!

こころ

くら寿司側もうまりやすい時間帯は予約できなくしていたりしていますし、千円以上食べないとポイントが付きませんしお客さんが沢山来てくれるならいいと思います。
期間限定ポイントですし、私も予約しようと思ってますよ。

トマト

そういう考えの方みえるんですね!!
結局は私達の血税から出ているので使わないと損だと思ってました!笑笑
税金めっちゃ払ってますもん!
くら寿司も儲かって嬉しいと思います!
何が悪いことなのか、さっぱりわかりません!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那が言いそうなタイプです。

気にしぃなんですかね...?

食事中やその後もグチグチ言うようなら、気分悪いので行きません。

2、3回言うくらいなら旦那スルーして行きます!

旦那に対しては「良いも悪いも誰もあんたのことを見てないよ」って心の中で呟いときます...

実際悪いことしているわけではないですしね。

フィヌ

私の旦那も「浅ましい」と言って損得勘定で行動するのが嫌いな人です
テレビの言うことは気にしなくていいと思いますか、気分が悪いならわざわざ行かなくてもいいと思います💡
混んでるでしょうし💦