コメント
ST
1人目の産後使ってました!
ちょっと高いですが締め付けも作りも他のものとは全然ちがって買って正解でした!\(^o^)/
洗い替えに他のもう少し安いものも2つ買いましたが、ダントツでワコールのが1番しっかりとしめてくれました!
ST
1人目の産後使ってました!
ちょっと高いですが締め付けも作りも他のものとは全然ちがって買って正解でした!\(^o^)/
洗い替えに他のもう少し安いものも2つ買いましたが、ダントツでワコールのが1番しっかりとしめてくれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
急ぎで教えて欲しいです… 最後8ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りの時に、左手親指の皮膚をちょっと切ってしまいました… どうするべきですか… 絆創膏とか赤ちゃん用のやつあるんでしょうか… それとも消毒とかして何も貼…
もうすぐ3歳になる長女…最近寝起きが悪く、なかなか起きない😅 トイレ嫌だ!着替え嫌だ!保育園に連れて行くまでが本当に大変… 今日は何度起こしてもスヤスヤ寝てて起きなくて、私もなんか疲れたのでもう保育園お休みさせ…
転園したことある方教えてください! 来年4月から別の保育園に入りたくて転園の希望を出します。 今いる園に不満があるわけではなく 上の子の学童に併設されてる保育園に入れてお迎えを1箇所にしたいからです💦 その場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみゆう
ありがとうございます😺
ちなみに、種類がたくさんありますが何を使われてましたか?🐵
ST
たぶんこれだと思います!
お腹から太ももまでしっかりと締めたかったので、1番効きそうなやつにしました(^ ^)笑
小さめを買って最初とかパツパツではいてたのに生地が伸びちゃったりもせず、何回も洗ってもヘタらなかったので2人目の産後も使い回せそうです♡
みみゆう
これ口コミでもとても人気ですよねっ😂❤️
高いだけやはりありますね👏🏻
ちなみにサイズはお店ではかられましたか??⭐️
ST
それです!
ちょっと高いので口コミ調べまくりました(^ ^)笑
サイズは1番小さい58を、これを履けるように痩せてやる‼︎って目標の意味も込めて買いました!
ちなみに参考までに
妊娠前の体型は153cm43〜44kgくらい
マウジーのデニムだと24〜25インチ
ガリガリでもなくデブでもなく普通〜痩せ体型くらいです(^ ^)
みみゆう
少しちいさいので
目標もつのも大事ですよね😁👍🏻
いま、新しいのも約2万くらいで
あるそーなので迷いどころです😭
ご丁寧にありがとうございます❤️