コメント

🔰
両方行くべきだと思います!価格は一緒でも不動産によってオプション変わったりする可能性と仲介手数料も変わると思います!営業さんとの相性や会社の信頼などもあるのでただ価格だけ選ぶのは最終手段だと思います!
イオンハウジングの建売なら仲介手数料いらないので不動産屋より安いかもしれませんよ!
🔰
両方行くべきだと思います!価格は一緒でも不動産によってオプション変わったりする可能性と仲介手数料も変わると思います!営業さんとの相性や会社の信頼などもあるのでただ価格だけ選ぶのは最終手段だと思います!
イオンハウジングの建売なら仲介手数料いらないので不動産屋より安いかもしれませんよ!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで6枚写真があり、1枚目から5枚目の写真と別の商品が届きました…💦6枚目に実際の写真があり、その写真を見ていなかった自分が悪いのですが😭 このような場合どうしますか?💦💦 これが実際の写真です😭
ウエットスーツ着ててもアザってできるものですか? 実家に寄ったら父がタンクトップ着てて、二の腕の正面のよく見えるところにかなり大きなあざがあって、、 それどうしたの?!と聞いたら、「この前ウインドでやった」…
超どうでもいいのですが...😇 幼稚園の写真を購入しようと親子写真を見ていたら、とっさにカメラマンさんが来てくれたのもあって何も整えずにパシャリでした😓 で、いざ購入しよう!と思って見ていたら我が子はいつも通り…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
両方ですね!なるほど!
大きな買い物なので両方行って比べてじっくり検討しようと思います!貴重なご意見に感謝します😊