ys
下のお子さん産まれて赤ちゃんがえりとかありますか?😣
もしかして色々我慢しちゃって頑張ってるのかなと思いました🥺
うちも生まれて直ぐまだ下が新生児の時に同じ事があり毎日続きました😢
うちはそのうちおさまりました!
退会ユーザー
夜泣きかもしれませんね…
うちも4歳がいますが、嫌なことあったりだと夜泣きすごい日があります。
うちは「大丈夫だよ〜」てヨシヨシしたりトントンしたり抱きしめたり、これで落ち着いてスっと寝てくれます。
また起きますが(笑)
ys
下のお子さん産まれて赤ちゃんがえりとかありますか?😣
もしかして色々我慢しちゃって頑張ってるのかなと思いました🥺
うちも生まれて直ぐまだ下が新生児の時に同じ事があり毎日続きました😢
うちはそのうちおさまりました!
退会ユーザー
夜泣きかもしれませんね…
うちも4歳がいますが、嫌なことあったりだと夜泣きすごい日があります。
うちは「大丈夫だよ〜」てヨシヨシしたりトントンしたり抱きしめたり、これで落ち着いてスっと寝てくれます。
また起きますが(笑)
「泣く」に関する質問
発熱4日目です🤒 かかりつけでは土日下がらなかったら再受診と言われていますが、こんなにお熱続くのが初めてで…機嫌は良い時の方が多いのですが💦 みなさんの経験談を教えてください! 下がる時は急に下がるものでしょう…
もうすぐ下の子出産予定で、2人育児になります。 寝かしつけについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 上の子は2歳半になりますが、今寝かしつけは一緒に寝室行っておやすみ〜で添い寝?すれば自分で指しゃぶったり転がっ…
4歳の息子の夜驚がひどいです 夜の眠りが浅い時(入眠から三時間くらいの間)2歳からよるパニックになって泣くことが多かった息子ですが、4歳になってから頻度は下がったもののパニック度合いがすごいです。足をバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント