※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
その他の疑問

皆さんの好きなドラマや映画はなんですか?

皆さんの好きなドラマや映画はなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ドラマだと、
愛の不時着
セカンドバージン
ラストフレンズ
失恋ショコラティエ

映画だと、
八日目の蝉
眉山
トワイライト

ですかね!!

はじめてのママリ🔰

ドラマなら最近なら半沢直樹。古くは古畑任三郎に踊る大捜査線。作り手が一大イベントのような盛り上がりで作った作品が大好きです。
映画ならジュラシックパークにターミネーター2。ダイ・ハード、ハムナプトラ、マトリックスなど90年代の華々しいハリウッドのシリーズ作品やマーベル・コミックスの物。
ブルース・リーにジャッキー・チェン。チャウ・シンチーなど香港映画が好きです。

もも

ドラマはSPEC 、半沢直樹、勇者ヨシヒコ、とか好きです☺️
映画は、リリィシュシュのすべて、きみに読む物語、天空の城ラピュタが好きです💕

はじめてのママリ🔰

メンタル系がすきです。
好きなドラマ
border
コードブルー

映画
ビューティフルマインド
メメント
seven
シークレットウィンド
シャッターアイランド

書き出すとヤバい人ですね😅わたし。

洋画ですが、Xmen です💕

クロちゃん

アメリカのドラマや洋画が好きです😊
セックスアンドザシティ
グレイズアナトミー
デスパレードな妻たち
グッドワイフ
など

映画なら
プラダを着た悪魔
ボヘミアンラプソディ
ロケットマン
など

日本のドラマなら
半沢直樹
ドクターX
コウノドリ
恋のツキ

上記全部Netflixかアマプラで見れます😊

フモふも

たくさんありますが、ドラマなら今はメンタリストっていう海外ドラマにはまってます😊
日本のドラマなら「昨夜のカレー、明日のパン」ってドラマが好きで、よく録画を見返してます。
映画は、マイインターンとか17アゲインとか、ほっこりして好きです。
ソーシャルネットワーク、ハチミツとクローバー(実写版)も映像や音楽が好きでよく観てます。

みみ

皆さんありがとうございます😊
まとめての返信申し訳ありません💦

皆さんが好きなドラマや映画、、、どれも見たことなかったです😭
順番に見ていこうと思います🙇‍♀️
最近は、自分の好きなドラマが一通り見終わってしまったので、助かります💘