かもあ
友達がしていました。
旦那さんは家に残して、子ども2人連れて単身赴任。家借りて、子どもが小学生だったので転校していました。
かもあ
友達がしていました。
旦那さんは家に残して、子ども2人連れて単身赴任。家借りて、子どもが小学生だったので転校していました。
「お仕事」に関する質問
小学生の子がいる人が多い職場なのですが小学生のいる人はだいたい夏休みおやすみだったり早く帰ったりします。 自分だけ3時までいます みんなそうだと1人で留守番なのはかわいそうなのかなといつも悩んでしまいます みな…
学童の事務のパートにハローワークから応募して 先ほど担当者の方から面接日時の連絡があったんですが、 あとから履歴書先に送付したほうがいいか聞き忘れたと思ってかけ直してまで聞きました。 ですがあとから先に履歴書…
【3人目妊娠するのはダメなのか】 両実家遠方で、頼れる人はいません。 夫も出張がよくあります。 わたしは契約社員です。 子どもの体調不良で休むと職場に迷惑をかけるけど、3人目望むのはダメでしょうか。 いまで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント