かもあ
友達がしていました。
旦那さんは家に残して、子ども2人連れて単身赴任。家借りて、子どもが小学生だったので転校していました。
かもあ
友達がしていました。
旦那さんは家に残して、子ども2人連れて単身赴任。家借りて、子どもが小学生だったので転校していました。
「お仕事」に関する質問
障害者雇用 精神のパートさんが、暇だ暇だと、漫画を読んだりインスタみたりしている様です。 仕事をふっても、体調悪いので出来ません。 誰も説明してこないのでやってません。と言い訳…それでもって暇だと言います。 こ…
写真のパソコンですが、 このスペックでこの値段はお買い得ですか?🥹 現在、パソコンの購入を検討しています。 主な用途は、以下のとおりです。 ・ Word、 Excelで書類作成 ・動画視聴 ・zoom ・画像保存 「もっと安くP…
週5で働かれてる方教えてください🙇♀️ 私は今週4で働いていますが、平日週5勤務に変更しようか迷ってます。 でも今平日1日休めるのがすごく自分のリフレッシュ日になってそこがあるから、頑張れてるのかなって気もしてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント