かもあ
友達がしていました。
旦那さんは家に残して、子ども2人連れて単身赴任。家借りて、子どもが小学生だったので転校していました。
かもあ
友達がしていました。
旦那さんは家に残して、子ども2人連れて単身赴任。家借りて、子どもが小学生だったので転校していました。
「お仕事」に関する質問
来週のパートで1日だけ人手不足の日があり 出勤してくれますか?とLINEで連絡が来ました。 来週はシフトが4日入っていて 人手不足の日も出勤になると毎日仕事です。 出勤したい気持ちは山々ですが 歯科医院で勤務してお…
職場に しょっちゅう休みや遅刻・早退をする人がいます。。 お子さんは小学5年生らしいので手がかかるわけではないと思います。(障害がある等ではない) 毎月2〜3日必ず休んでおり、遅刻・早退の理由も「家の都合」と言っ…
旦那の会社から年末調整で源泉徴収がいると言われました。 私が働いてる会社が委託契約で源泉徴収とかない会社で従業員も5人ほどです。 社長に必要な書類があるので1週間後までに提出が必要ですのでお願いしたところ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント