はじめてのママリ🔰
まず子供が小学生とか大きくなったら1人でも通える場所にある事が前提で探しました。
スイミングですが家から子供の足で5分、小学校の通学路途中、学区内なので選びました。
なので体験は殆んど行ってないです!
小学生になったら習い事を増やす予定ですがそれも同条件にして候補は決めています。

ぴぴ
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
まず子供が小学生とか大きくなったら1人でも通える場所にある事が前提で探しました。
スイミングですが家から子供の足で5分、小学校の通学路途中、学区内なので選びました。
なので体験は殆んど行ってないです!
小学生になったら習い事を増やす予定ですがそれも同条件にして候補は決めています。
ぴぴ
ありがとうございました😊
「習い事」に関する質問
6人から10人ほどのグループである人が話してたら退屈なのか急に横にいる人に違う話しし出す人がいてそこからバラバラで何人かで分かれて話し出すってママ友関係であるあるですか? 人が話してるのになんで途中で聞かずに…
3歳児のピアノの習い事についてです 私自身も小学校~ピアノを6年間習ってました 最初は楽しくレッスンへ行ってたのですが ピアノの先生が厳しかったため小学校3年生の時にはピアノが嫌いになりレッスンへ行くのも嫌に…
みなさんどうしますか?🥲💭 2年の長女は習い事の日以外は毎日友だちと遊んでいます。 以前、暑い日に庭で水遊びをしたことがあったんですが、それから学校で娘から言ったんではなく、周りが今日は長女ちゃんの庭で水遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント