産婦人科・小児科 明日越谷の菅原産婦人科にいきます。子供のインフルエンザの予防接種を… 明日越谷の菅原産婦人科にいきます。 子供のインフルエンザの予防接種を打ちにいくのですが おいくらが分かる方いませんか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 予防接種 産婦人科 埼玉県 越谷市 ポンちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント きぃー 越谷市の住所の方でしたら1人2000円ですよ☺️ 10月28日 ポンちゃん コメントありがとうございます 菅原産婦人科で接種しましたか? 10月28日 きぃー 私は菅原ではないです☺️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
コメントありがとうございます
菅原産婦人科で接種しましたか?
きぃー
私は菅原ではないです☺️