コメント
らぷんつぇる
2か月でパンツはまだ早いような…
漏れませんか?
かよポツ
うちはSサイズのテープです!
最初Sにした時大きく感じました😶
足バタバタしますがやりづらい程ではないのでまだしばらくテープでいくつもりです。
-
み.s✨
なるほど
とりあえず買って分は使ってしまおうと思います( ̄▽ ̄;)- 7月22日
あん
まだ早そうですね(/﹏\*)
うちは2ヶ月の時5000gでもまだ
新生児用使ってたような😭
今は4ヶ月で、Sサイズのテープですよ🤗
でも、自分が履かせやすいオムツが
いいと思います!
-
み.s✨
なるほど
早いんですね…
とりあえず買った分は使ってしまいます!- 7月22日
だんご
2ヶ月でパンツは早いと思いますよ( ;´Д`)
早くても寝返り等でテープを止めるのが大変になってきたって頃かと思います。
-
み.s✨
なるほど
ありがとうございました!- 7月22日
ママ
息子の方がちょっとおっきいですざ、テープでいいとおもいますよ!
パンツの方がお高めなので、私なら取っておいてSサイズ買い足します(*^_^*)
-
み.s✨
ありゃ( ̄▽ ̄;)
まあちょっとう〇ちの方は少し分からないので、様子見です。
漏れたらテープに変えます!- 7月22日
さくらもこ
うちの子も体重は5キロいってなかったですが、漏れたり跡ついたりでSサイズにアップしましたよ〜(≧∇≦)
体重は目安だと思いますし、足がむっちりしてたりお腹がぽっこりしてたり赤ちゃんそれぞれ体型違いますし!
別にSサイズでもいいと思いますよっ(*^_^*)
ただパンツタイプはタープみたいに調整があまりきかないみたいなのでジャストサイズじゃないと漏れちゃったりしそうですよね(>_<)
うちの子は最近オムツ替えの時に暴れまくるのでパンツタイプ検討してます(*^_^*)
-
み.s✨
そうなんですね(^ ^)
とりあえず新生児用の5㌔のを使ってたんですけど、むちむちしてきたのかまたのところに跡が付いてきて…悩んでたんですよね
悩んだ結果Sサイズでテープを買ったんですけど…デカいような( ̄▽ ̄;)
う〇ちが漏れなかったらこのまま使おうかと思ってます!- 7月22日
み.s✨
んー、まださっき替えたばかりなので漏れるかどうか様子見です( ̄▽ ̄;)
やっぱり早いですかね
らぷんつぇる
んーお母さんがやりやすいほうでいいと思いますが、パンツは早くても寝返りする頃かな?と思います。
み.s✨
なるほど
ありがとうございました。
とりあえず買った分は使ってしまいます!
らぷんつぇる
腐るものでもないのでまた使う頃まで取っておいて新しいの買っても大丈夫だと思いますよ✨