子育て・グッズ 最近歩いてる子や1歳、2歳くらいの子をみると寂しくなります😭寝返りベビ… 最近歩いてる子や1歳、2歳くらいの子をみると寂しくなります😭寝返りベビーや飛行機ベビーが懐かしい♪( ´▽`) 成長ってあっという間ですね😭😭💕同じ気持ちの方いますか❓❓ 今日も可愛くて癒されました☺️ 7ヵ月になりましたが後育休が5ヵ月かぁ、、とついつい育休のカウントダウンしてしまいます😂 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 育休 2歳 ベビー 飛行機 1歳 寝返り ママリ(3歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 翔愛 わかります🤣 私は娘2歳で保育士しており2歳児の担任していて妹が先日、出産して昨日退院して見に行きましたが産まれたてを見たのは久々だったのでニヤけがとまらなかったです🤣笑 10月28日 ママリ 新生児可愛いですよね❗️最近だったはずが懐かすぎるし可愛すぎます😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
新生児可愛いですよね❗️最近だったはずが懐かすぎるし可愛すぎます😂