ココロ・悩み 卒乳後のブラ卒乳後いつ頃サイズが落ち着きますか?前のブラは悲しいこと… 卒乳後のブラ 卒乳後いつ頃サイズが落ち着きますか? 前のブラは悲しいことにサイズが合わず、新しいものを買おうと思っています。 でももう買っていいのかしら? 皆さんは胸のサイズは卒乳後どのくらいで落ち着きましたか? ついでに効果あったバストアップ方法あったら教えてください😂 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 卒乳 バス ふらぼん コメント 退会ユーザー ちょっと答えになってないかもしれませんが 卒乳してすぐに下着屋さんに計りに行ったら、2ヶ月くらい様子をみてからの方がサイズが確定しますよ〜と言われました! 10月28日 ふらぼん 2ヶ月ですか! じゃあクリスマスくらいに買ったほうがいいかもしれないですね😁 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふらぼん
2ヶ月ですか!
じゃあクリスマスくらいに買ったほうがいいかもしれないですね😁