写メだらけで容量オーバーです(´;ω;`)笑なにか良い方法あったら教えてください!!
写メだらけで容量オーバーです(´;ω;`)笑
なにか良い方法あったら教えてください!!
- mimi*(8歳)
コメント
かづき
お子さんの写真でしたらこのアプリがおすすめです!
写真と動画が容量無制限で保存できて家族で共有もできます(^^)
かな♡
poolってやついいですよ😉💖
-
mimi*
アプリですね!いま見てみました!良さそうですね\(( °ω° ))/ありがとうございます♡
- 7月22日
mimi*
ありがとうございます(´•ω•̥`)♡
かづきさんも使ってますか?良かったら教えていただきたいのですが、家族で共有は何人くらいまで共有できますかね?
私の親、義両親も見たがっていたので、共有できたらな✨と思いまして!
♡♡めー♡♡
お邪魔します。
うちも使ってます。うちは私の両親、妹、旦那もしてます。ちなみにiPhoneです。が、
iPadの義両親は使えるのか定かじゃないし、説明もなかなかなので、知らせてはいません笑笑。
mimi*
ありがとうございます(*´˘`*)♡
たくさん共有できるんですね!
機種のこと考えてなかったですが、私の親はiPhoneではないので難しいかもですね?笑
たしかに説明するの面倒ですね笑
かづき
私も使ってます!
自分の親、義両親、兄弟等と共有することができますよ(^^)
android、iPhone対応で、アプリ非対応であればブラウザで見ることも可能ですのでガラケー以外であれば閲覧可能だと思います!
mimi*
おぉ〜!優秀ですね、そのアプリ( *ˆoˆ* )!ダウンロードしてみます!ありがとうございます♡